HOME > 教員・職員紹介 > 教員 > 大立目 佳久

校長 大立目 佳久 Yoshihisa Otachime

Football/旅行(最近は南の島でスキューバダイビング・シュノーケリング・カヌー・SUPを楽しんでいます)/アウトドア/DIY/スポーツ観戦/ドライブ/孫と遊ぶ

特技というレベルにはいまだ至っていないが…
ITCE2級・ネットモラルアドバイザーの資格保有/Jリーグ・マッチコミッショナー
(+割とマメ/どこでも寝られる)

グローバルな活動の推進

教育関係だけでなく様々な方面でグローバルな活動をしています(教育委員会勤務/大学留学/教育の情報化/サッカー協会・フットサル連盟業務/Jリーグ競技運営等)。それの活動を通して、多方面での人間関係が構築でき、柔軟な発想+迅速果断が身に付いた(かな?)

夢の実現とグローバルシティズンシップの育成

理想の学校を創りたい!
夢を持ち、その実現に邁進するグローバルシティズン(地球市民)を育てたい!
日本サッカーのFIFA・W杯優勝!