HOME > 教員・職員紹介 > オフィススタッフ > 中村 真由香

アフタースクールマネージャー 中村 真由香 Mayuka Nakamura

Love to travel abroad 海外旅行

新しい場所で新しい人と出会うのが大好きです。その中でも海外で知らない場所、新しい人に出会うとパワーをもらえるからです。

Music and Dance 音楽やダンス

ダンス講師の経験もあり、子どもたちにダンスを教えたりするのも大好きです。

Enjoy anything 何でも楽しむこと

困難な出来事がたくさんありますが、まずは楽しむことで気持ちがポジティブになり、困難なことにも楽しく立ち向かえます。そして、仲間と一緒ならどんなことでもできる気がします。

Positive attitude 前向きな気持ち

私が大切に思うことは、いつでも前向きな気持ちで行動したり考えることです。前向きなことを考えたり、発言したりしていれば周りにもそのエナジーが伝わるとおもいます。こどもたちにも前向きに物事に立ち向かってほしいと思っています。