HOME > 教員・職員紹介 > 教員 > 反田 任

教諭 反田 任 Takashi Tanda

鉄道・スポーツ

鉄道が好きで撮り鉄、乗り鉄です。スポーツは野球、ラグビー、マラソン観戦など。フルマラソン6回完走経験あり。(若かりし頃)

料理

料理番組やレシピ本を参考に料理を作るのが得意です。最近は電子レンジを使った簡単で素早くできる料理に関心があります。

テクノロジーを教育に活かす

AIなどを最新のテクノロジーを積極的に授業に取り入れている。
Apple Distinguished Educator, Adobe Creative Educator Innovatorに認定されています

Be creative! Be proactive! Think globally!

いろいろな視点から物事を捉え、創造力を活かすことができる人に!先を見通して積極的に行動できる人に!グローバルな視点で物事を考えられる人に!