瀬戸SOLAN小学校 LCA国際小学校の提携校です

LCA国際小学校の提携校です

NEWS & EVENTお知らせ & イベント

HOME > お知らせ > イベント > 瀬戸SOLAN小学校研究発表会のご案内

瀬戸SOLAN小学校研究発表会のご案内

※1月13日(木)追記
 下記の研究発表会について、新型コロナウイルスの感染拡大を受けまして、オンライン開催に切り替えて実施いたします。
 すでにお申込みいただいた方には一次案内を送らせていただいております。何件かメールが届かない(メールアドレスに間違いがある)方が見えますので、まだ瀬戸SOLAN小学校からご案内がない方は、再度お申込みください。

今年度開校したばかりの瀬戸SOLAN小学校が試行錯誤しながら新しい学びに挑戦して参りました。まだまだ発展途上ではありますが取り組みの一端を発表したいと思います。ぜひご参加いただきご指導くださるようお願い申し上げます。

瀬戸SOLAN小学校 理事長 長尾 幸彦

• 日  時:2022年1月29日(土) 8:30受付開始 16時終了予定
  • 会  場:瀬戸SOLAN小学校 瀬戸市道泉町 76-1
  • 電  話:0561-56-2345
  • 最寄り駅:名鉄瀬戸線 尾張瀬戸駅 徒歩8分
  • アクセス:https://www.seto-solan.ed.jp/access

ご注意

• 参加申し込みは1月20日(木)までにお願いします。1/24(月)に申し込み時の登録電子メールアドレスに宛て支払い方法のご案内をいたします。参加費の支払いをもって参加確定とさせていただきます。
    ※オンライン開催に伴い、申し込み締め切り日時を変更いたしました。感染防止や遠方を理由に来校をためらわれていた方も、この機会にぜひお申込みください。
  • 新型コロナウイルス オミクロン株流行の兆しが見られます。状況によってはオンラインでの実施とする場合がございます。
  • 事務作業軽減のため、オンライン開催になった場合または参加者都合で不参加となった場合いずれにせよ参加費の返金はせずに、日本ユニセフ協会への募金と代えさせていただきます。その場合、研究会資料等は登録電子メール宛てにデータでお送りいたします。

受付は終了いたしました

※画像をクリックいただくとPDFデータをダウンロードいただけます。
※オンライン開催となりましたので、上記参加費について昼食代を引いて1500円とさせていただきます。

イベント|2021.12.02