HOME > お知らせ > お知らせ > 1年生の菊地結大さんが国際ヴァイオリンコンクールで入賞しました

1年生の菊地結大さんが、国際ヴァイオリンコンクールで入賞しました!

1年生 菊地結大

第2回横浜国際ヴァイオリンコンクール
A部門 第3位

第2quarter前半が終わり始めての夏休みはコンクール、コンサート、セミナー、発表会があり2週間の休み中に8本の本番がありました。
遊びに行くこともできず、練習ばかりでしたが、コンサートにはクラスのお友達が応援に来てくれ、お友達にかっこいい姿を見せようと最高のパフォーマンスを披露していました。
「またコンサートにお友達に来てもらいたい」とお友達の存在があるからこそ、ツライ練習も頑張れる力になっているようです。

お知らせ|2024.02.05